Habilitación de Foodtrucks
Se considera como vehículo gastronómico o foodtruck a todo aquel que está acondicionado higiénica y sanitariamente apto para elaborar y vender alimentos y bebidas.
Si querés habilitar el tuyo tendrás que presentar:
· CUIT/CUIL del titular
· DNI del titular
· Domicilio en CABA
Para realizar el trámite Ingresá en el UTAS - Registro de Unidades de Transporte Alimenticio y Vehículos Gastronómicos (FoodTrucks) . Registrate y generá tu usuario. Una vez generado, el sistema te enviará un mail con la confirmación y contraseña provisoria, la cual deberás cambiar al reingresar al sistema.
Completar todos los campos solicitados, adjuntando la documentación respaldatoria.
La AGC validará la documentación que presentaste y, en el caso de estar completa, deberás sacar un turno para que el vehículo deberá sea inspeccionado. Deberá estar limpio y libre de carga.
La misma se realiza en Gral. Enrique Martinez esquina Concepción Arenal (lindante al Mercado de las Pulgas ).
Aprobada la inspección, el sistema te enviará un código QR, el que podrá ser visualizado ingresando con usuario y clave. Esta oblea habilitante cuenta con una vigencia de un año desde la fecha de aprobación de la inspección. Vencido este plazo, deberá tramitar su renovación.
Te sugerimos ingresar al sitio oficial de la AGC donde encontrarás más información sobre los trámites, requisitos y la normativa vigente.
Recordá que si lo que querés reportar es un error de sistema deberás enviarnos print de pantalla con el problema detectado.
(Para poder consultar el estado de tus trámites es necesario tener un usuario.)