Análisis de Alimentos Libre de Gluten / Grasas Trans
Antes de hacer la presentación envía un correo a higienealimentaria@buenosaires.gob.ar , requiriendo turno para presentación de solicitud de análisis.
Luego de confirmado el turno, el trámite se inicia ingresando por la Plataforma de trámites a distancia (TAD), con Clave Ciudad Nivel 2 de AGIP . Una vez dentro de la plataforma, selecciona “TAD – Jefatura de Gabinete de Ministros”, busca el trámite " Solicitud de Análisis de Alimentos Libres de Gluten” o “Solicitud de Análisis de Alimentos Libres de Grasas Trans”.
Seguí los Pasos indicados por el sistema. Te van a solicitar:
· DNI del Titular (persona física), o Estatuto / contrato social / Poder (persona jurídica)
El día del turno asignado , deberás presentarte en la sede de la AGC, Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941 , con la muestra para su análisis.
La Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria (DGHySA) analizará la muestra remitida y,una vez realizado el análisis, emitirá un protocolo que será subido al expediente TAD.
Te sugerimos ingresar al sitio oficial de la AGC donde encontrarás más información sobre los trámites, requisitos y la normativa vigente.
(Para poder consultar el estado de tus trámites es necesario tener un usuario.)